Der frühe Vogel...

Wir haben das "Go" - somit findet unser Sommerturnier am 08. & 09. August diesen Jahres statt und wir nehmen Eure Nennungen morgen ab 19:00 Uhr entgegen!

Die Plätze sind begrenzt!

Wir freuen uns auf Euch! Alle weiteren Infos gibt es natürlich hier!

Ausschreibung2020PDF

• petersen39

Wir planen gerade unser Sommerturnier natürlich in Absprache mit den Behörden und dem PSVR.

Sofern wir alle Genehmigungen erhalten - wovon wir jetzt einfach mal ausgehen - 😉 wird das Turnier am 08. Und 09. August auf dem Turnierplatz „Obereyll“ stattfinden.

Merkt Euch den Termin unbedingt schon einmal vor und alle weiteren Infos folgen zeitnah!

343 AnsichtenKommentar verfassen
  • petersen39

Der Trainingsbetrieb darf wieder aufgenommen werden! Um eine Weiterverbreitung des Corona-Virus zu verhindern, bitten wir alle Mitglieder sich an die nachfolgend aufgeführten Regeln sowie natürlich an die allgemein geltenden Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen zu halten. Vielen Dank!

Hygienekonzept RV Aldekerkpdf

© Reiterverein Aldekerk e.V.

Mathias Büsch

• Facebook - Weiß, Kreis,