Aktualisiert: 18. Sept 2020

Seit Jahren ein fester Bestandteil im Kalender des Reitervereins – unser Vereinsausritt.

Aber leider wird in diesem Jahr unser traditioneller Herbstausritt am 03.10.2020 nicht geritten werden.

Durch andere Termine unserer Reiter/innen und infolgedessen zu wenigen Anmeldungen findet unser Ausritt durch das schöne heimische Gelände in diesem Jahr nicht statt.

Schön ist es, wenn wir diesen festen Termin im nächsten Jahr wieder bei allen in den Kalender aufnehmen.

• petersen39

Es war uns wie immer ein Fest :-) Die Bilder sind jetzt online in unserer Galerie!

Bei Sonnenschein haben wir vergangenes Wochenende ein tolles Turnier gemeinsam verbracht. Weitere Bilder hierzu findet Ihr auch unter Leonie Minten Photographie

https://www.facebook.com/leoniemintenphotographie/ - Sie hat großartige Bilder gemacht! Bitte beachtet hierbei allerdings ihre Nutzungsrechte!

Der frühe Vogel...

Wir haben das "Go" - somit findet unser Sommerturnier am 08. & 09. August diesen Jahres statt und wir nehmen Eure Nennungen morgen ab 19:00 Uhr entgegen!

Die Plätze sind begrenzt!

Wir freuen uns auf Euch! Alle weiteren Infos gibt es natürlich hier!

Ausschreibung2020
.PDF
Download PDF • 476KB

1,719 Ansichten0 Kommentare

© Reiterverein Aldekerk e.V.

Mathias Büsch

• Facebook - Weiß, Kreis,